市作风巡查组第五组到武昌区督察不动产登记历史遗留问题项目办理情况


2019-03-27
       2019年3月19日下午,市作风巡查第五组组长张定春一行六人赴武昌区督察不动产登记历史遗留问题项目办理情况。武昌区副区长胡剑、区政府办副主任许甫成、武昌规土分局、区房管局、区建设局、区房地公司相关负责人以及武昌区不动产历史遗留工作办公室相关人员参加会议。
       武昌规土分局局长祝莹代表区政府工作专班汇报了历史遗留项目的基本情况、工作进展、“六有”制度建设及一案一档建档情况。
       巡查组专员充分肯定了自第一次巡查以来武昌区所做的工作,并指出:一是部分档案资料还要不断完善;二是针对未完成项目实行清单式管理,明确办理时间节点和责任人;三是对武昌区已形成的好的做法和经验及时汇总上报。
       巡查组张定春组长对武昌区不动产登记历史遗留下一步工作开展提出了三点要求:一是要高度重视,提高政治站位,要摸清情况、落实责任,做到应统尽统,二是要认真研究政策,加快办证进度;三是要加强责任,推进作风建设。
       胡剑副区长代表区政府进行表态,武昌区坚决按照市委市政府要求打好不动产登记历史遗留问题的攻坚战。随后,巡查组全体人员在许甫成副主任的陪同下到紫阳街道现场视察了已办结发证的水陆小区42号楼项目。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号