市作风巡查组第五组到江岸区调研指导不动产登记历史遗留项目处理工作


2019-03-27
       3月13日下午,市作风巡查第五组副组长胡翠芬一行四人到江岸区调研指导不动产登记历史遗留项目处理工作。第二小组负责人罗荣华主持会议。第二小组成员赖敏、范文海出席会议,江岸区政府副区长蒋志耕、区政府办副主任罗庆丰、区房管局、区建设局、区城管委、区消防大队分管负责人及江岸国土规划分局党组书记、局长叶忠元、专班相关人员参加会议。
       叶忠元局长汇报了区联席会情况、江岸区不动产登记历史遗留项目基本情况、存在的问题、工作进展、“六有”制度及一案一档情况。
       胡翠芬副组长对下一步开展历史遗留问题工作提出要求:一是要提高认识,增强做好这项工作的重要性和紧迫感;二是要把这项工作做实办成;三是区里要加强领导,将这项工作紧紧抓在手里。而后,副区长蒋志耕表示将按照市里要求,全力推进不动产登记历史遗留项目处理工作。会后,区政府办副主任罗庆丰、分局党组书记、局长叶忠元、专班相关人员专班工作人员陪同胡翠芬副组长一行人现场查看了高富生活广场等2个项目。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号