自然资源部调研组调研我市地下空间(车位)确权登记工作


2019-03-27
       2019年3月18日上午,自然资源部调研组莅临我市调研地下空间(车位)确权登记工作。省自然资源厅负责人参加调研。市自然资源和规划局副巡视员徐承军及地籍处、行政审批处、市政处、规划处、利用处、建管处、执法支队、登记中心、信息中心、测绘院相关负责人参加了调研会议,并邀请了市房管局、市民防办等部门参会。
       调研会上,徐承军副巡视员简要汇报了我市自然资源和规划局机构设置和不动产登记工作。不动产登记局汇报了地下车位确权登记政策制定情况,信息中心汇报了信息系统建设情况,市房管局、市民防办分别介绍了我市地下车位管理情况。
       3月18日下午至19日上午,自然资源部调研组、省自然资源厅一行现场视察了江岸区及市民之家的不动产登记窗口,并召开了个人地下车位办证工作和重点项目地下空间(车位)手续办理情况座谈会,实地考察了住宅小区地下车位管理情况。(市不动产登记局供稿)

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号