开发建设项目配建地下停车场工作流程规范化培训会顺利召开


2019-03-15
       2019年2月22日,市局组织召开了全局系统开发建设项目配建地下停车场工作流程规范化培训会,行政审批处、规划、市政、建管、利用、地籍、测勘、信访、法规、财务、机关党委等处室,执法支队、交易中心、登记中心、测绘院、信息中心等相关事业单位以及各区(分)局共计300余人参加了培训。
       徐承军副巡视员出席并作开班动员。他指出,本次培训不同于往常的专项专题培训,是一项综合性的全面培训。各单位要提高政治站位,充分认识配建地下停车场管理工作的重要性和紧迫性,认真学习,吃透文件精神,加强协作,全力保障配建地下停车场各项管理工作的实实在在落地。
       地籍处、规划处、建管处、利用处、执法支队、登记中心、测绘院和信息中心分别对《市人民政府关于进一步规范开发建设项目配建地下停车场管理的意见》(武政规[2019]2号)和《市国土规划局关于贯彻落实<市政府关于进一步规范开发建设项目配建地下停车场管理的意见>的通知》的文件解读、规划方案审查要求、规划条件审批要求、办理出让手续的要求、综合验收及规划条件核实的程序及要求、不动产登记程序、测绘及图件标准和信息系统应用等方面内容进行了详细讲解。这次培训会明确了相关管理要求,统一规范了操作流程,为3月1日全面实施配建地下停车场国土规划和不动产登记工作奠定了坚实基础。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号