红色示范岗 美丽风景线


2018-11-12
       为深入推进全市不动产登记窗口作风建设,促进不动产登记工作提质增效,洪山分局积极落实市不动产登记局在全市各不动产登记窗口设立“红色示范岗”的要求,充分发挥青年党员、团员的先锋模范带头作用,带动窗口服务不断优化。10月17日,洪山分局不动产登记窗口“红色示范岗”正式试行。
       洪山分局不动产登记窗口全面深入开展“戴团徽亮身份”、设立“红色示范岗”,在洪山政务中心一楼大厅不动产登记20号窗口设置“红色示范岗”固定岗位,由团员、党员轮流值守。窗口工作人员连贝一直以来工作勤恳务实,对待办事群众热情、耐心,主动为群众提供延时服务,多次受到办事群众的书信表扬。“红色示范岗”将以连贝同志为表率,充分发挥先进带头模范作用,带动其他窗口工作人员进一步改进工作作风,提升服务效能,为群众提供更加热情高效的服务,推进整个洪山不动产登记服务优化升级。
       洪山分局窗口将坚持以“两学一做”学习教育为切入点,加强思想政治学习,牢固树立为民服务宗旨,充分发挥党员、团员带头模范作用,增强窗口创先争优意识,帮助解决群众实际困难,不断提升为民服务水平。让先进工作者成为一面旗帜,积极传播正能量,让“红色示范岗”成为洪山不动产登记一道靓丽的风景线。
       这样的风景线不仅仅闪耀在洪山一家,而是已在全市落地生根。截至10月底,全市18个不动产登记窗口全部设立“红色示范岗”,这是我市践行自然资源部、省国土资源厅关于加强不动产登记窗口作风建设的具体行动,是持续优化我市营商环境,促进不动产登记工作高效便捷的现实需要。全市不动产登记窗口进一步提升服务效能,优化服务质量,以“红色示范岗”带动整个不动产登记窗口服务不断优化。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号