热情服务获群众点赞


2018-08-06  来源:洪山区国土规划分局

在洪山国土规划分局不动产登记窗口每天都会发生一些暖心的小事,或是工作人员细心服务获得群众点赞,或是上门服务热情周到获得表扬锦旗,窗口工作人员尽职尽责的服务得到了办事群众的认可和好评。

201881,陈女士在“武汉城市留言板”留言感谢洪山不动产窗口工作人员朱梦。

81上午,陈女士到洪山政务服务中心办理不动产登记业务,窗口工作人员朱梦为细致核查陈女士带来的一系列资料后,受理了陈女士的不动产登记业务,对陈女士提出的问题一一耐心细致做出了解答。当陈女士来到二楼交税费时,接到工作人员的电话,原来,陈女士不小心将一张物业收据夹在了购房合同里,工作人员再次审核资料时发现后立即通知陈女士到窗口领回。正是由于朱梦的的严谨细心和认真负责,为陈女士避免了不少麻烦,获得了陈女士的点赞。

无独有偶,当天窗口收到了周先生送来的锦旗,表示对洪山区不动产登记窗口以人为本、服务热心周到的感谢。

原来,事情发生在大半个月前,持续多日气温高达39度,窗口工作人员王进顶着炎炎烈日一大早从政务中心经过一个多小时的车程到达江夏金口,为买卖双方办理过户手续。由于卖方年事已高,腿脚不便,不能来现场办理过户手续,窗口工作人员了解情况后,急群众之所急,想群众之所想,即刻安排了工作人员上门为买卖双方办理过户手续,让买卖双方顺利完成房屋交易过户。 

“为群众办实事、办好事,获得群众发自内心的点赞”,这是政务服务人员工作的标尺。群众利益无小事,工作人员每一次的细心办理,每一次的耐心解答,每一次的热情服务,不仅为群众带来了便利,也树立了政务服务的良好形象。


武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号