广州市国土资源和规划委员会领导一行来东湖高新区考察学习不动产登记工作


2018-08-06  来源:东湖新技术开发区国土规划局

727上午,广州市国土资源和规划委员会总经济师邱琳、不动产登记处处长张劲泉带领广州市不动产权籍调查规范编制小组一行9人来到东湖高新区政务服务中心考察学习不动产登记工作。市不动产登记局局长黄宇、东湖高新区政务服务局副局长王朝晖、国土规划局杨绍银等陪同调研。

考察团一行首先实地参观了政务大厅,对机构设置、人员配备、窗口设置、业务办理流程、办理时限、便民举措等方面,以及权籍调查、“一网受理”等工作做了详细了解。

在随后召开的座谈上,双方就不动产登记机构设置、部门衔接关系、业务开展情况、系统建设情况、权籍调查、存量登记数据清理整合等工作做了深入探讨。

考察团一行高度评价了我市不动产登记改革创新工作,认为我市不动产登记工作领导重视、组织到位、工作扎实、措施得力、成效显著,走在全国前列,值得学习借鉴。


武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号