市局领导检查指导青山不动产登记工作


2018/1/9
       2018年1月9日上午,市局徐承军副巡视员率领市不动产登记局、青山分局、登记中心、信息中心相关人员,到青山区不动产登记窗口检查指导工作,详细了解各项业务办理情况。
       徐局长一行深入一线窗口调研不动产登记工作运行状况,听取了负责人对窗口工作运行情况的汇报,并与窗口工作人员进行亲切交谈,详细了解了窗口基础设施建设情况以及房产、税务、银行窗口入驻政务服务大厅情况,还对窗口办证档案前置扫描中存在的疑难问题进行现场询问和调度。徐局长要求,不动产登记窗口要牢牢把握政务服务的发展方向,深入推进窗口整合,不断推出便民服务措施,信息化建设工作要更上一个新台阶,抓紧配置自助打证终端,提升便民服务能力。
       窗口检查完毕后,徐局长带队来到青山区不动产登记档案室,对移交后房产登记纸质档案管理的相关工作进行督促检查,逐一深入了解了不动产档案管理人员到位、房产登记档案系统使用、移交后档案管理制度上墙、档案清册移交等情况,再三强调房产登记纸质档案移交后的管理跟进工作,要切实加强对各类登记档案的管理、保护和利用。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82860762
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号