登记中心组织召开2017年度绩效考评会


2017/12/22

       2017年12月21日,不动产登记中心组织召开2017年度绩效考评工作会议。绩效目标管理评定小组组长赵楠,副组长彭骊雄、徐勇、刘昊及5科室、1专班、8分中心部门负责人参加了会议。此次绩效考评以听、查、看、评、议等方式组织实施。分别为听汇报、查指标、看台账、科室互评,最终形成2017年度各科室绩效评议结果,考核出优秀、良好、合格等次部门。
       2017年,登记中心在市局党组的正确领导下,围绕市局总体工作部署及中心发展,成立绩效目标管理评定小组,制发《绩效目标管理办法(试行)》、《绩效目标任务分解表》和《绩效考评工作方案》,明确各部门年度工作责任和量化考核指标,要求各部门切实制订工作计划,细化工作内容,落实责任人,扎实推进,并按照考评要求准备工作台账资料备查。
       此次绩效考评,是新不动产登记中心成立以来第一次全中心范围的考评会,旨在搭建各部门学习交流的平台,营造比学赶帮超的氛围。通过各部门介绍各自的亮点工作,传递着中心孜孜不倦服务、勤勤恳恳工作、砥砺前行的态度和佳绩频创的精神风貌。下一步,中心将总结年度考评工作经验,探索建立更科学的中心绩效指标体系、考评体系和运用体系。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82862106
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号