搬新家 免邮寄 青山不动产登记窗口便民新举措


2017/11/3  来源:市不动产登记中心
       为方便群众到政府办事,改善服务环境,提升服务质量,青山区行政审批局由旧址青山区友谊大道1101号整体搬迁至青山区红卫路街八大家花园44号楼,并于2017年10月30日正式启用新政务服务大楼办公,正式对外提供服务。
       青山区不动产登记窗口作为入驻窗口之一,在搬迁至新址大楼后,与房管交易部门并联服务,将所有房产交易窗口与不动产登记窗口整合至大厅同一侧,实现集中式服务,让群众少跑冤枉路。另将开票与发证窗口分开,增设一个开票窗口,实行前置收费;同时在原有一个绿色通道窗口的基础上又增设一个绿色通道窗口,切实贯彻落实不动产登记绿色通道服务制度,提高服务效率。
       搬到新址后,青山不动产登记窗口又推出便民新举措。不动产权证免费邮寄到家!邮寄服务的费用统一由青山区人民政府承担。群众在办完登记后只需到邮寄服务窗口提交申请即可,真正实现“只跑一次”。
       青山区不动产登记窗口将严格按照“马上办、网上办、一次办”和“规范、便民、廉洁、高效”的要求,主动服务、微笑服务,提升服务效率,提高服务质量,成为便民利民的优秀示范窗口。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82803090
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号