节前讲规矩、节后抓工作——市不动产登记中心国庆中秋长假前夕及节后工作部署


2017/10/11
      
 
       9月29日上午,登记中心按市局国庆中秋长假节前相关要求,召开副科及以上干部、各分中心负责人节前纪律教育和安全工作部署会议。会上,中心领导传达了市纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》、市局《关于做好国庆中秋长假期间外出请假备案工作的通知》、《关于切实做好国庆中秋和党的十九大期间值班工作的通知》、《保障十九大网络安全工作的通知》等文件精神。既对长假期间政务值班安排、网络舆情监测、节日公车管理、出外请假备案等节前必做工作进行专项部署和安排;又提醒大家长假期间办公场所及公共场所安全注意事项。
       10月9日上午,节后上班第一天,登记中心及时召开年度第四季度工作部署暨收心会。会上,中层以上干部及各分中心负责人学习领会了王广华副部长、冷宏志司长在2016年度全国土地变更调查汇总暨不动产统一登记工作推进会上及徐振坤副厅长在全省不动产登记业务培训班上的系列讲话精神。中心赵楠主任对下步工作进行了部署:一是对照绩效目标,掌握工作进度。2017年已进入最末季度,各部门对照绩效目标,梳理工作进度,全面完成今年既定工作目标。二是对照讲话精神,明确重点工作。存量数据整合汇交、不动产登记资料移交、百佳窗口争创及百佳疑难问题案例收集、登记与交易窗口整合是我中心当前紧迫工作,各部门要高度重视,协调好、处理好、完成好不动产登记各项突出工作。三是对照廉政要求,重视风险防范。中心近期印发了《不动产登记廉政风险点排查工作方案》及《党建和党风廉政建设督导方案》,各部门对照文件要求形成廉政风险点排查及预防措施报告,坚持将廉政风险问题抓早抓小抓苗头,筑牢防止腐败发生的第一道防线。

武汉市不动产登记局主管
武汉市不动产登记中心维护 武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
联系电话:027-82803090
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号